And what about Russian translation?

Feed 84 posts, 15 voices

104 posts

Буду благодарен, если вы напишете о недостатках системы для их исправления в теме http://groups.google.ru/group/frog-cms-ru/browse_thread/thread/2ad7b5940a5baaab или здесь.

Спасибо.

13 posts

Может не много не в тему, но было бы неплохо, если бы помимо стандартного редактора, присутствовал WYMeditor (http://www.wymeditor.org/) Хотя, может просто я его не заметил, потому как на сайте редактора (WYMeditor), он упоминается как использованый в проекте FrogCMS. Было бы к стати и небольшое руководство по созданию собственного шаблона.

104 posts

Да, я постараюсь встроить этот редактор, если его уже не встроили (по моему в плагинах он уже упоминался). Сейчас занимаюсь переводом админки на jQuery – заканчиваю работу с сортировкой страниц.

Обратите внимание на редактор Xinha. Он очень функциональный, взять хотя бы встроенный редактор изображений (поворот, кадрирование). Начал делать плагин этого редактора для фрога, но возник непонятный баг – редактор загружается и работает только в активной вкладке, если переключиться на вкладку, например, sidebar, то ничего не работает. Думаю проблема возникает потому, что слой в который грузится редактор изначально скрыт. Возможно, баг исчезнет после того, как вкладки будут переведены на jQuery.

Кстати, не пропадайте – до конца месяца уже будет что тестировать ;) Если обнаружили ошибки – сообщите в эту тему, пожалуйста.

13 posts

Xinha – это конечно здорово, но нужна ли на самом деле такая функциональность? В принципе редактор не плох, хотя многое можно сделать и стандартными средствами, входящими в комплект системы. Однако, если жизнь пользователей CMS станет от этого еще лучше – то я обеими руками ЗА!

13 posts

jMas, есть ли смысл использовать в качестве шаблонизатора Twig ? При этом код будет смотрется, на мой взгляд, лучше. И наверное можно как-то отделить код от дизайна?

104 posts

Ну Xinha лично мне интересен прежде всего из-за встроенного редактора изображений. Можно будет интегрировать и WYMeditor, тем более он на jQuery. Правда есть минус у этого редактора – текст вставляется криво – возможно уже исправили. Шаблонизатор посмотрю конечно посмотрю, спасибо за ссылку. Пока что шаблонизатор нельзя интегрировать полностью – нет события для обработки контента. Пока что шаблонизатор можно применять только к шаблонам :(

12 posts

Всем привет!
Обыскал форум в поисках плагина, который предоставляет форму для регистрации на сайте, чтобы после регистрации пользователю открывались дополнительные разделы сайта, но ничего не нашел? есть ли у кого? или может подскажете где найти?

104 posts

Привет, да, есть такой http://www.band-x.org/downloads, называется “Registered Users”.

12 posts

Спасибо!

1 posts

Народ! Если кто копается в кишках Froga. Подскажите где происходит инклуд на /frog/app/models/Setting.php

Ибо непонятно откуда берется вот эта строчка Setting::init() в корне Frog в файле index.php

Спасибо тому кто отзовется.